APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
属地区域渠道委托代理 面议
云雾土家族乡 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 保底工资+业务提成+年终奖金+各类补贴+节日津贴。享有甲方组织的各类培训和文娱活动。
温州港湾安全科技有限公司 2018-02-07 04:00:01 2146人关注
职位描述
职位描述: 1、具有良好的亲和力、口头表达能力和沟通能力,有经验者优先,男女不限,高中以上学历; 2、结合公司的年度、月度销售计划制定、协助完成区域内渠道建设(销售任务)指标; 3、开发与服务当地市场,密切协助辖区代理商进行区域内电气火灾、消防设备电源监控产品的建筑设计上图、成套开关厂、消防安装单位采购; 4、代理甲方完成区域内市场规划、布局和品牌推广以及公关; 5、有从事消防、电气产品销售经验者优先,有消防资源、电气设计上图资源者可直接入职项目经理、区域经理 任职要求 1、具有良好的亲和力、口头表达能力和沟通能力,头脑灵活,能吃苦,沟通能力强,普通话标准,有经验者优先,男女不限,高中以上学历; 2、品行端正,为人诚实,形象素质佳,良好的服务意识、耐心和责任心,工作积极主动。; 3、能适应长期出差。 4、有较强的应变能力、协调能力,能独立处理紧急问题
联系方式
注:联系我时,请说是在奉节人才网上看到的。
工作地点
地址:重庆奉节县云雾土家族乡
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
306个岗位等你来挑选   加入奉节人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递